الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شاورما اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ola
مشرفة منتدى المواضيع العامة
مشرفة منتدى المواضيع العامة
avatar

عدد الرسائل : 281
العمر : 33
الجنسية : lebanese
الجنس : female
المهنة : laboratory clinic
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شاورما اللحم   السبت 14 مارس 2009, 23:44

مرات المشاهدة:



طريقة عمل شاورما اللحم




















نوع الوصفة:ساندويتشات
محتوى الوصفة:لحوم
درجة الصعوبة:سهلة
خصائص:سعرات حرارية قليلة
محببة للاطفال

الكمية تكفي:3 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطهي:90 دقيقة
المقادير:1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك)
ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره )
3 م ك خل
ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة
2 حزمة بقدونس
3 ثمرات كبيرة طماطم جامدة
4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر
التحضير:يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والب

ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.
قدونس يفرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل شاورما اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: *(المنتديات الاٍجتماعية)* :: منتدى الطبخ والمأكولات اللبنانية-
انتقل الى: