الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 سباغيتي بالصلصة الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة صريفا
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد الرسائل : 349
العمر : 35
الجنسية : بلد أشرف الناس
الجنس : انثى
المهنة : خادمة المقاومين
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

مُساهمةموضوع: سباغيتي بالصلصة الحمراء   الإثنين 31 ديسمبر 2007, 20:33

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صل على محمد وال محمد


سباغيتي بالصلصة الحمراء







نوع المائدة: متوسطي, إيطالي


نوع الوجبة: طبق أساسي


نوع الوصفة: لحم أحمر


(4- 6 أشخاص)


مدة التحضير: 25 - 30 دقيقة


مدة الطهي: 50 - 55 دقيقة
المقـادير:

مقادير الصلصة:

1 كوب معجون طماطم

2 مكعب مرقة دجاج ماجي

4/1 كوب ماء دافئ

1 كوب فتات الخبز

2/1 كوب حليب كارنيشن الطبيعي المركز

2/1 كلغ لحم ستيك (مفروم ناعم)

1ملعقة كبيرة جبنة بارميزان (مبشورة)

1 بيضة (مخفوقة)

1 ملعقة كبيرة بقدونس (مقطع)

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 بصلة صغيرة (مقطعة لقطع صغيرة)

3 ملاعق كبيرة زيت

بقية المقادير:

1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان (مبشورة)




طريقة التحضير:

تحضير الصلصة:

يخلط معجون الطماطم مع مكعبا مرقة دجاج ماجي والماء، مع التحريك لمدة 5 دقائق على نار هادئة

تحضير كرات اللحم:

يخلط فتات الخبز مع حليب كارنيشن الطبيعي المركز جيداً في وعاء، ثم يضاف اللحم وبقية مقادير كرات اللحم

يشكل اللحم على هيئة كرات صغيرة

تقلى كرات اللحم في 3 ملاعق من زيت الزيتون ثم ترفع وتضاف إلى صلصة الطماطم وتطهى لمدة 15 دقيقة

يوضع السباغيتي في طبق تقديم ثم تصب فوقه كرات اللحم والصلصة وترش الجبنة المبشورة على السطح

[quote][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sryfa.ahlamontada.com/
abo haidar
مدير عام منتديات صريفا
مدير عام منتديات صريفا
avatar

عدد الرسائل : 501
العمر : 41
الجنسية : lebanon
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: سباغيتي بالصلصة الحمراء   الخميس 03 يناير 2008, 17:42

ممنونين كتير اخت عاشقة صريفا
اكلة ولا اطيب
شكرا على الاكل الطيب
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sryfa.ahlamontada.com
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: سباغيتي بالصلصة الحمراء   الجمعة 04 يناير 2008, 21:10

allah yet3amna w te3ezmina 3al akel ya 3ashikato srifa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة صريفا
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد الرسائل : 349
العمر : 35
الجنسية : بلد أشرف الناس
الجنس : انثى
المهنة : خادمة المقاومين
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: سباغيتي بالصلصة الحمراء   السبت 05 يناير 2008, 13:06

الاخ غريب

الاخ ابو حيدر

شكرا لمروركم

نسألكم الدعاء

عاشقة صريفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sryfa.ahlamontada.com/
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: سباغيتي بالصلصة الحمراء   الأربعاء 13 فبراير 2008, 14:59

اللهم صل على محمد وال محمد
يسلمووو اختي عاشقة صريفا
وتقبلي مرور
نور الرضا هو فني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimo
عـضـو نـشـيـط
عـضـو نـشـيـط
avatar

عدد الرسائل : 101
العمر : 36
الجنسية : libanaise
الجنس : femme
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: سباغيتي بالصلصة الحمراء   الخميس 29 يناير 2009, 18:34

[size=29]شكرا كتير اختي عاشقة صريفا عالوصفة الطيبة ما ننحرم تحياتي[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سباغيتي بالصلصة الحمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: *(المنتديات الاٍجتماعية)* :: منتدى الطبخ والمأكولات اللبنانية-
انتقل الى: